家事・料理 鶏ガラスープ取りたいんですけど、どの部分が血合いでどの部分が内蔵な… 鶏ガラスープ取りたいんですけど、どの部分が血合いでどの部分が内蔵なんですか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 スープ コウまま(7歳) コメント わいの名前はおいも この画像だとあまりよくわかりませんが、明らかに肉っぽくないやつです💦 胸のところをもっと切り込んで、歯ブラシで擦ると簡単ですよ❤奥の方にも汚いのありますし💦 3月17日 コウまま テキトーにとって煮込んじゃいました! ちなみにどんな味が成功ですか? 出汁の粉育ちでよくわかりません… 3月17日 わいの名前はおいも どんな香味野菜を使うかによっても違ってきます☺ 私はネギ、生姜、にんにくを結構入れるので、とりがらの香り、風味+その香味野菜の風味ですかね💦 出しとって、味はあれ?って思うかもしれませんが、お塩いれると、おいしいじゃーんってなります😅うまく説明できなくてすみません💦アク取りながら煮込むのは大変ですが、美味しくできるといいですね❤ 3月17日 コウまま なるほどありがとうございます! 楽しみです! 3月17日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウまま
テキトーにとって煮込んじゃいました!
ちなみにどんな味が成功ですか?
出汁の粉育ちでよくわかりません…
わいの名前はおいも
どんな香味野菜を使うかによっても違ってきます☺
私はネギ、生姜、にんにくを結構入れるので、とりがらの香り、風味+その香味野菜の風味ですかね💦
出しとって、味はあれ?って思うかもしれませんが、お塩いれると、おいしいじゃーんってなります😅うまく説明できなくてすみません💦アク取りながら煮込むのは大変ですが、美味しくできるといいですね❤
コウまま
なるほどありがとうございます!
楽しみです!