コメント

ゴロぽん
ウエストから理想の長さまでをメジャーで測ってみては😃✨

✩sea✩
私がいつも見ているアメブロの方のブログからなのですが、163cmの方だそうです^^*
参考になれば...
-
mei
ありがとうございます✨
とってもわかりやすいです😆💕- 3月16日
ゴロぽん
ウエストから理想の長さまでをメジャーで測ってみては😃✨
✩sea✩
私がいつも見ているアメブロの方のブログからなのですが、163cmの方だそうです^^*
参考になれば...
mei
ありがとうございます✨
とってもわかりやすいです😆💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
ギュットクルームの前のせタイプ使っています。(カゴなしのやつです) 後ろにはカゴを後付けでつけています。 子どもが大きくなり、後ろのせに変えて、前のシートを外してカゴをつけようと思っていたのですが、 前のせ部分…
朝のら7時頃にお化粧をしたとして、大体皆さんは夜まで化粧直しせず持ちますか?? もし崩れてお化粧直し毎回するよ〜という方、何時頃にして、何をなおしますか?(パウダーやファンデ塗り直す、眉毛、アイラインを塗り…
入園式コーデ 意見ください! サイズ感は一旦置いといて、、 この感じどうでしょうか? 地味過ぎますか?? 後、旦那には上下色を合わせた方がいいと 言われたのですが どう思いますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mei
Σ(゚Д゚ υ)!!
確かに!!笑
ありがとうございます✨
ゴロぽん
10センチ違うとかなり印象違いますからね!
是非やってみてください🙆♀️✨
mei
因みにですが、チュール素材は自分でカットするとほつれますか?💦
裏地が表面より15㎝ほど短いようなので、長めを買って裏地と表面を揃えるか迷ってます😅
ゴロぽん
ほつれないと思いますが、お裁縫は苦手なのでなんとも😅💦
ただ、お尻の凹凸やもちろん平置きよりも横に広がるはずなので、メジャーで測るよりも着たときは少し短くなるはずです!