さくら
排卵痛は排卵前に起こる場合と排卵中に起こる場合と排卵後に起こる場合があるので、明日でも無意味とは限らないかもです!
さくら
排卵痛は排卵前に起こる場合と排卵中に起こる場合と排卵後に起こる場合があるので、明日でも無意味とは限らないかもです!
「排卵痛」に関する質問
排卵痛が何日間か続く方いますか? 今周期から初クロミッドなので卵胞がうまく育っているからか 排卵痛が19日の火曜日から22日の今日まであります。 4日間もあるものでしょうか、、? 月曜日卵胞チェックの時に大きさ的…
妊活タイミング法について励ましてください、、、 今回不妊治療の病院に都合で行けず排卵検査薬を使ってのタイミングになりました 19日検査薬使わずタイミング 20日強陽性 夜タイミング排卵痛 21日朝陽性(判定と同じく…
先週進行流産した者です。出血終わった後に一度排卵してその後通常生理が来ると言われたのですが【最初の排卵】って皆様気付けましたか? 普段排卵痛or織物の量で気付けるのですが、普段と違う感じで排卵するんでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
コメント