あっぷるぱい
うちも初めは赤ちゃんの欲しがったので上の子用のおしゃぶりを買って渡しました!何日か使ったら気が済んだみたいで赤ちゃんのも奪うことなく自分でおしゃぶり捨ててました😄
赤ちゃん返り大変ですよね😓
お察しします🙇♀️
あっぷるぱい
うちも初めは赤ちゃんの欲しがったので上の子用のおしゃぶりを買って渡しました!何日か使ったら気が済んだみたいで赤ちゃんのも奪うことなく自分でおしゃぶり捨ててました😄
赤ちゃん返り大変ですよね😓
お察しします🙇♀️
「おしゃぶり」に関する質問
1歳1ヶ月完ミです! 離乳食たくさん食べるようになったので、ミルクは寝る前だけかもう飲まない日も出て来ました! ミルク飲まないで夜中もし泣いたら、おしゃぶりとミルクどっちあげますか?🍼笑 元々おしゃぶり大好きっ…
おっぱいを吸いたい欲が強い子にはおしゃぶり与えてあげた方がいいんですかね? おっぱい吸いながら寝落ちが好きみたいですが、母乳がそこそこ出ているので吸い続けるとお腹いっぱいで苦しくなるし、でもまだ寝られていな…
2歳8ヶ月の女の子がいます 完ミおしゃぶりで育ててきました。 おしゃぶりが話せなくて2歳過ぎ位にサヨナラしました。それまではちょろっとないても自分でおしゃぶりつけるか私が突っ込むかで泣き止んでました。 おしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント