※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳1ヶ月完ミです!離乳食たくさん食べるようになったので、ミルクは寝る…

1歳1ヶ月完ミです!
離乳食たくさん食べるようになったので、ミルクは寝る前だけかもう飲まない日も出て来ました!
ミルク飲まないで夜中もし泣いたら、おしゃぶりとミルクどっちあげますか?🍼笑

元々おしゃぶり大好きってわけでもなくぐずった時にあげたら落ち着きはします!

コメント

はじめてのママリ🔰

ちゃんと夜ご飯食べたのなら
どっちもあげません!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃぶりも癖になったら、とるのが大変なのであげないです🥹
    うちは完母だったので、私が抱くとおっぱい探してたため
    旦那が抱っこしてました!3日ほど!
    それからは諦め、一回も起きません!
    上の子たちと一緒に寝室に行ってもらってセルフ寝してます!

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近はおしゃぶり少しあげたら寝てました!おしゃぶりもあげないですか😂
    泣いた場合どうしてますか?

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないとだめってほどじゃないんですが、癖になりそうですよね!
    セルフで寝てはくれます!夜泣きを子供たちしたことがないので、どうすればいいか分かりませんでした😵‍💫
    抱っこしちゃっていいんですね!旦那にさせてみます👌

• 32分前