子育て・グッズ 1歳1ヶ月完ミです!離乳食たくさん食べるようになったので、ミルクは寝る… 1歳1ヶ月完ミです! 離乳食たくさん食べるようになったので、ミルクは寝る前だけかもう飲まない日も出て来ました! ミルク飲まないで夜中もし泣いたら、おしゃぶりとミルクどっちあげますか?🍼笑 元々おしゃぶり大好きってわけでもなくぐずった時にあげたら落ち着きはします! 最終更新:29分前 お気に入り 離乳食 おしゃぶり 1歳1ヶ月 完ミ ミルク飲まない はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと夜ご飯食べたのなら どっちもあげません!(笑) 43分前 はじめてのママリ🔰 おしゃぶりも癖になったら、とるのが大変なのであげないです🥹 うちは完母だったので、私が抱くとおっぱい探してたため 旦那が抱っこしてました!3日ほど! それからは諦め、一回も起きません! 上の子たちと一緒に寝室に行ってもらってセルフ寝してます! 38分前 はじめてのママリ🔰 最近はおしゃぶり少しあげたら寝てました!おしゃぶりもあげないですか😂 泣いた場合どうしてますか? 42分前 はじめてのママリ🔰 ないとだめってほどじゃないんですが、癖になりそうですよね! セルフで寝てはくれます!夜泣きを子供たちしたことがないので、どうすればいいか分かりませんでした😵💫 抱っこしちゃっていいんですね!旦那にさせてみます👌 32分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりも癖になったら、とるのが大変なのであげないです🥹
うちは完母だったので、私が抱くとおっぱい探してたため
旦那が抱っこしてました!3日ほど!
それからは諦め、一回も起きません!
上の子たちと一緒に寝室に行ってもらってセルフ寝してます!
はじめてのママリ🔰
最近はおしゃぶり少しあげたら寝てました!おしゃぶりもあげないですか😂
泣いた場合どうしてますか?
はじめてのママリ🔰
ないとだめってほどじゃないんですが、癖になりそうですよね!
セルフで寝てはくれます!夜泣きを子供たちしたことがないので、どうすればいいか分かりませんでした😵💫
抱っこしちゃっていいんですね!旦那にさせてみます👌