ママリ
よく洗って保湿してました!
ままりん
うちの子は乳児湿疹酷かったんですけど、小児科でワセリンもらって、泡で優しく洗った後にワセリンで保湿してたら良くなりましたよ!
退会ユーザー
清潔にして、保湿してあげてください☺️
あまり酷いようなら小児科か皮膚科で診てもらうと安心ですよ〜🙆♀️✨
、
ありがとうございます😊
保湿もしてみます。
ママリ
よく洗って保湿してました!
ままりん
うちの子は乳児湿疹酷かったんですけど、小児科でワセリンもらって、泡で優しく洗った後にワセリンで保湿してたら良くなりましたよ!
退会ユーザー
清潔にして、保湿してあげてください☺️
あまり酷いようなら小児科か皮膚科で診てもらうと安心ですよ〜🙆♀️✨
、
ありがとうございます😊
保湿もしてみます。
「サイト」に関する質問
年収の壁についてです。 よくわからない質問になってしまうかもしれませんが、わかる方お願いします😭 扶養を外れて社会保険に加入する条件に、『106万の壁は勤務先の従業員が51人以上、130万の壁は勤務先の従業員が50人以…
来年の春から上の子小学校入学、下の子保育園入園について 今は下の子の育休中です。(時短正社員) 保育園決まり次第復帰ですが、通勤が1時間半かかるので退職、転職予定です。 入学、入園が重なっていての転職は無謀で…
今生後2ヶ月です。夜はミルク1回で他は寝てくれてます 3ヶ月になると寝てくれないってのをサイトで見た事あります。今から寝ないかもしれないことに対してソワソワ 実際に3ヶ月の子は寝ないですか?それとも今までと変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント