ママリ
よく洗って保湿してました!

ままりん
うちの子は乳児湿疹酷かったんですけど、小児科でワセリンもらって、泡で優しく洗った後にワセリンで保湿してたら良くなりましたよ!

退会ユーザー
清潔にして、保湿してあげてください☺️
あまり酷いようなら小児科か皮膚科で診てもらうと安心ですよ〜🙆♀️✨

、
ありがとうございます😊
保湿もしてみます。
ママリ
よく洗って保湿してました!
ままりん
うちの子は乳児湿疹酷かったんですけど、小児科でワセリンもらって、泡で優しく洗った後にワセリンで保湿してたら良くなりましたよ!
退会ユーザー
清潔にして、保湿してあげてください☺️
あまり酷いようなら小児科か皮膚科で診てもらうと安心ですよ〜🙆♀️✨
、
ありがとうございます😊
保湿もしてみます。
「サイト」に関する質問
旦那が転職活動して、大手に内定決まりました。それで、転職サイトの人がお礼にご飯を誘われたみたいです。それまでは、良いんですが前日に爪を切り毛を剃っていました。転職サイトの人は男の方だと思うんですが、なんか…
10月に弟の結婚式に行くのですが、 みなさんがおすすめする パンツドレス教えてください🙇🏻♀️ 市販のものでも通販でも構いません🥺🫶 またはこのサイトいいよって言うのがあったら 教えてもらえると助かります、、!
ポイ活サイトおすすめ教えてください! 今はハピタスで買い物経由とラインゲームでポイント貯めてるんですが歩くだけとか本当にたまるんですかね?💦 みなさんの使ってるもの教えてください✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント