※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤👶❤
その他の疑問

今日の昼過ぎに子宮内膜掻爬術を受けたんですが、終わってこの時間まで…

今日の昼過ぎに子宮内膜掻爬術を受けたんですが、終わってこの時間まで何の体調不良もなく普通に過ごせたのですが、今急に吐き気というか気持ち悪くなってきました💦
これは手術の影響でしょうか??
また同じような方いらっしゃいましたらいつまで続いたか教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

ぷにょ

手術お疲れさまです。数年前に手術を受けました。私も急な腹痛と吐き気がありました。
その時は子宮収縮の飲み薬もあって、それが効いていたからだと思います。
当日の夕方から夜にかけて、後は翌日もしんどかったです。
病院の指示で月曜に手術して、その週は仕事を休みました。
飲み薬が5日ぐらいあって、その影響なのかだるくてずっと横になってました。
無理なさらないでください。

• ❤👶❤

❤👶❤

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    私も子宮収縮の薬が3日分出てました!
    薬を飲み終わると不調はなくなりましたか?💦

• 3月17日
  • ぷにょ

ぷにょ

薬の副作用だったかなと思ってるので、飲み終わったら気分戻ったと思います。
    私は稽留流産での手術だったので、気持ち的にもぐったりしてたんだと思います。
    食べられるものを好きに食べて、ゆっくりしてください。

• 3月17日
  • ❤👶❤

❤👶❤

私も流産での手術でした、、、
    精神的にもかなりきついですよね😭
    もしかしたら吐き気は副作用もあるけど気持ちから来ているのかもしれないですね💦
    ありがとうございます🙇‍♀️❤️

• 3月17日