※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなぷー
お出かけ

GWに都内から千葉へ1泊2日で旅行に行きます!主な目的地は1日目にマザー…

GWに都内から千葉へ1泊2日で旅行に行きます!
主な目的地は1日目にマザー牧場、2日目に鴨川シーワールドです。
アクアラインを通って行く予定です!
同じようなコースで行かれた方、何かアドバイスありますか?

コメント

鴨川シーワールドとても楽しかったです!同じくらいの月齢の時に行きましたが、イルカ?シャチのショーに夢中で見てました!
私が行ったのは11月頃でしたがなかなか寒かったです...5月なので大丈夫かな?🤔
あとアクアラインは激混みでした!なかなか駐車場から出られなくて、、、息子が車中でぐずぐずして可哀想でした。なので少し余裕を持って行動するとトラブルもなくいけると思います!
ステキな旅行になりますよーに💕

りなぷー

回答ありがとうございます😊💕
シャチのショー、大人も夢中になりますよね!!
やはりアクアライン、混みますか💦
車中愚図るとかわいそうですよね😢
余裕持っていこうと思います😄

ゆうたかはし

鴨川市在住です。
ゴールデンウィークは、駐車場がオープンから混みますので、早めに行く事をお勧めします!
本日、冬並みの気温でしたが、ゴールデンウィーク中は一枚羽織れるものがあればなんとかなると思います!

• りなぷー

りなぷー

回答ありがとうございました!今気がつきました💦
    無事行って来れました💕

• 5月8日