コメント
退会ユーザー
うちはアップリカのバスチェアを使っています!背もたれも調節できますが、うちは最近買ったので、もっぱら椅子の状態にして使っています!
ぽてとまま
私もこの前、リッチェルのエアーバスチェア買いました!
できれば買わずに行きたかったのですがさすがに難しく…
とても安定感もあって、安いしいいですよ!
-
はな
やはり動きが大きくなってくると、膝の上だと不安定ですよね💦私も膝で当分いいだろうと思っていたのですが、お腹ドスドス蹴られるわ、乳首つままれるわで🤣エアーバスチェアはひとり座りができる状態で使用し始めましたか??
- 3月16日
-
ぽてとまま
お腹どすどす、乳首つまみ、あるあるですね🤣🤣🤣
ひとり座りはまだあんまりできませんでしたが、股のところにポール?みたいなのがあったので、安定しておすわりできていました!- 3月16日
-
はな
あるあるなんですね🤣みなさんがバスチェアやマットを購入される理由がよくわかりました笑
あの形だから、安定して座れるんですね!小さくなりますし、よいですね❤️- 3月17日
さくちー
ちょうど私も子供が座れるものを買おうか迷っていたので思わずコメントしてしまいました😆
私は簡単に座れる大きめの桶とかでいいかな?と思ったのですがやはりバスチェアのが安定感あっていいんですかね?🤔🤔
-
はな
そろそろ必要ですよねー😆👍うちはまだひとり座りができないのと、座らせると前のめりに色々と掴みにいってしまうので、安全なものを選びたいなーと思っています😊バスチェア色々と種類があって悩みますね💦
- 3月17日
ちびすけ
リッチェルのバスチェアは寝返りをする子、動きの激しい子だと使い勝手がイマイチ…と友達から聞いたので、バスソファというのを買いました!空気で膨らませるタイプのものです。うちの子は椅子を買うまでは脱衣所で待っててもらってたんですけど、一緒に入れるようになって嬉しそうです。
-
はな
うちは動きが激しいので、参考になります!!バスソファというのを初めて聞きました!空気で膨らますものの方が良さそうなので、調べてみます😊一人で待たせていると不満そうに唸っているので、そろそろ一緒に入りたいと思います❤️
- 3月17日
はな
アップリカのバスチェア使いやすそうですねー!!とても悩みます💦ありがとうございます!