コメント

non_no
盛岡ぢゃないですけど
隣の秋田の角館在住です!笑

アルパカ3号
私は逆に話しかけてしまうタイプですが、ママ友まではいかずです😅
遊び場とは、どの辺に遊びに行ってるのですかー?
-
初めてのママリ
返信ありがとうございます😊話しかけられるのがすごく羨ましいです✨
時々やはぱーくとかマモール ?とかに行ってます!
アルパカさんは普段どこらへんに遊びに行ってますか?- 3月16日
-
アルパカ3号
私もたまにですが、やはぱーく行ってますよー😆ベビーテラスというイベント好きでした💕キッズテラスはなんだかママ友グループできていてなんだかなぁ…と思ってしまいましたが💦
誰とでも結構話せる!と思ったのは赤ちゃんのうちだったからかもしれないですね😅
マモールもいいですよね♪
9月からは やはぱーくに行くようになって、先月マモールに久々に行ってみたら娘も楽しそうに遊んでました✨- 3月16日
-
初めてのママリ
ベビーテラス行ったことないですが気になってました!!
グループができてるとそれだけでアウェー感を感じてなんだかなぁーって気分になりますよね😓
マモールは空間的にもちょうどよくていいですよね!数えるぐらいしか行ってませんが、息子は興奮して楽しんでました😊- 3月17日
初めてのママリ
初めまして😊返信ありがとうございます!秋田在住なんですね!!