※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
knkn
家族・旦那

旦那が友達と遊びに行くとか言って、その友達と遊んでなくて何してたか…

旦那が友達と遊びに行くとか言って、その友達と遊んでなくて何してたか分からないことがありました。後から聞くと1人でぶらぶらしたい時もあると言われました。
次はお弁当忘れて仕事に行ったから届けたら今日は休みの日だと言われ、あとから問いただすと出勤したら休みでカフェに行って朝ごはんを食べていたと言われました。
旦那が良く分かりません。
浮気してるんですかね?
こんなことってありますか?

コメント

m

嘘つかないで、1人で出かけたいならそう言ってくれればいいのに。
そんな事なんか言われるのも嫌ですけど。

私なら疑ってしまいますね😑

• knkn

knkn

ほんと、そう言ってくれればいいのにって思います。旦那にも嘘つく必要ないよって言いました。
    疑うのは当然ですよね!

• 3月16日
ゆきだるま

バイトとかなら私たまに行ったのに休みだった💦なんてことは高校時代ありました笑
シフトとかないんですか?
大人になってからはないですね…
旦那はシフトがあるのでありえない事です。

怪しすぎて私なら浮気かなと思いますし、そもそも嘘ついてる時点で激怒です😡
仕事も休みなら連絡して帰ってこいと思いますし

• knkn

knkn

シフトはシフト表が出るんですが私は実際には見てないです。家族のカレンダーに休みの日は休みって書いてるので、ほんとは休みでも休みって書かなければいくらでも嘘つけます。

ほんと、連絡ぐらいしろ!って思いますよね😤

• 3月16日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

今度から見せてもらってはどうですか?

ですよね💦
    もうガッツリ説教ですわ笑笑

• 3月16日
  • knkn

knkn

そう言ってみます!

• 3月16日

えぇ!私は浮気だと思っちゃいますね💦それか、本当に1人になりたいか…
信じられないですが…

• knkn

knkn

浮気だと思っちゃいますよね😭

• 3月16日
あああ

浮気してる可能性あるかもですね💦
出勤したら休みでって...はぁ?ってなりますよね。
こっちは弁当届けて会社休みじゃないこと知ってるんだけどって感じですよね。
次なんらか嘘ついたら問いただしてみてはいかがですか?
それで浮気してたら話し合いした方がいいと思いますよ!

• knkn

knkn

可能性高いですよね!ショックです😭

• 3月16日
さくちゃん

うちはそれパチンコです😅
Googleマップにタイムラインがあって導線がわかるのを旦那が知らないので、見せてもらったら怪しい日全部パチンコでした💦

早くから共働きで私は息子の保育園の休みや息子の体調不良以外では休まずに働いているのに比べて旦那はメンタルが弱く体調崩して休むことも多くて、その度に私は我慢して行ってるのに!とキツく当たってしまうので嘘をついて休んでいたみたいです...多分、言い訳でただ遊びに行きたくて深く考えずに休んだんだと思ってますけど😅

ただ、共働きになってから息抜きする時間がない気持ちは理解できるので仕事や職場の人と折り合いが付くのなら1日くらい休んで自由にしても構わない。でもそれは嘘ついてやることじゃない。きちんと生活できるだけ稼いでる余裕があって素直にそう相談できるならいい。嘘つくなら私はそれ以降毎日行ったフリしてると疑うし、仕事の内容話してくれても嘘バレない為に一生懸命作り話してんだなぁって思いながら聞く。嘘積み重ねて何しても信じてもらえないのと、信用積み重ねてたまに休みたくなったら気持ち良く1日ゆっくりできるのどっちがいいかな。取り返しつけばの話だけどね。って言っておきました。

• knkn

knkn

うちの旦那もパチンコ行ってます!
    毎月1〜2回は休みの日、一日丸々パチンコしてます!
    パチンコの可能性もありますね😭

ちゃんと話し合ってみます!

• 3月16日
  • さくちゃん

さくちゃん

パチンコかもですね😅💦

きちんと話せるといいですね😊

• 3月16日