生理周期が36日で、2/18が予定日。2/24に陽性検査結果。病院で5w1dと言われたが、7wかと思っていた。排卵日のずれはありますか?
最終生理開始日が1/13~で、周期期間はだいたい36日です。
2/18が生理予定日
1/31と2/3に仲良し
2/24に検査薬を使用したところ、くっきりと陽性が出ました💡
排卵日が遅くても、自分では7wあたりかな?と思っていたのですが、前日病院行くと(バタバタしてて、昨日やっと行けました)5w1dと言われました💦
こんなにずれることってありますか⁉️
まとまりのない文章ですみません😂
- nnn
コメント
退会ユーザー
そもそも生理周期36日では妊娠しないので、けっこうずれた可能性はあります。もしくは妊娠がうまくいっていない可能性もあります💦
あや
基本の周期が28日みたいです。
私も7wくらいだと思って病院行ったら5wくらいだね。と言われました。
私はちなみに周期期間が32日です。
-
nnn
回答ありがとうございます!
周期期間が同じくらいですね。同じように差がある方もいて安心しました!
特に先生からは小さいとかは言われなかったですか?- 3月16日
-
あや
不安になる気持ちわかります。
私は 赤ちゃんのいる部屋だけで心拍確認まで出来てないです😢
はい!
特に先生から小さいとかは言われてないですょ。- 3月16日
-
nnn
ありがとうございます。
どうしても悪い方に考えてしまって…
そうだったんですね。
また次のときに心拍も確認できるように祈っておきます!
ゆっくり成長していると信じて、お互いに頑張りましょう✨- 3月16日
-
あや
いえいえ。
そおですよね
どうしても悪い方向に考えてしまいますよね。
そおだったんです😢
ありがとうございます😊
そおですね。
ゆっくり成長してると信じてお互いに頑張りましょう✨- 3月16日
nnn
回答ありがとうございます!
息子のときも変わらず周期が36日でしたが、少し遅く見積もった数週で、そんなに誤差はなくて…
一応心拍も確認できたのですが、あまりうまく育っていない可能性もあるのですね💦
このまま大きくなってくれることを願います😊