子育て・グッズ 18で5ヶ月になる息子が寝返りも寝返り返りもするのでコロコロしてるので… 18で5ヶ月になる息子が寝返りも寝返り返りもするのでコロコロしてるのですが、首がまだ完璧には座っていなくて、たまに頭を結構なゴンッって感じでうちつけちゃう?ってます。一応柔らかいとこには寝せてるんですが…。頭ってやっぱり危ないですよね…? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 息子 寝返り返り カエル(7歳) コメント ポン太 娘もよくやります😅 もし、心配であれば、タオルをひいてあげるのはいかがですか? 3月16日 カエル 回答ありがとうございます! 遅くなりすいません😓 頭危ないですよね😵 部屋の4分の1くらいのとこにはひいてるんですけど、もう少し大きく広げてみます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル
回答ありがとうございます!
遅くなりすいません😓
頭危ないですよね😵
部屋の4分の1くらいのとこにはひいてるんですけど、もう少し大きく広げてみます😊