※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
家族・旦那

アパート住みでリビングの隣の洋室に娘と寝ていて、いつも私が先に寝た…

アパート住みでリビングの隣の洋室に娘と寝ていて、いつも私が先に寝た後はいつも旦那がリビングでTV見たりパソコンいじったりしてます(´▽`)
最近寝不足と疲労で昨日は早めに布団に入りました。トイレに行きたくなって起きたらまだリビングの電気がついていて旦那がまだTVでも見てるのかなーと思って、洋室の引き戸を開けたらパンツ一丁でティッシュを片手に持ってました笑笑😂まだ始まってないようでしたが😂
お互い笑ってごまかしましたが、産後私が全く性欲がなくなりまだ1度もしてないので、なんだか申し訳なく思えました笑
みなさんの旦那さんで見てはいけない場面を見てしまったこととかありますか??

コメント

旦那さんも見られて恥ずかしかったんでしょうね🤣
見てはいけないところかはわかりませんが、いつも洗面所の扉を閉めて髭剃りするんですが、たまたま開けた時すんごい変な顔して髭剃ってるの見ました。笑