※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

明日美容室行くのに髪色と髪型決まらない😅ブリーチなしでできる(分かり…

明日美容室行くのに髪色と髪型決まらない😅ブリーチなしでできる(分かりにくいと思いますが)ピンク系の髪色にしたかったけどブリーチしないとすぐ色落ちするって考えたらいつも通り暗髪にするか、前髪もせっかくあごまで伸びた(人生初)けどかゆいし鬱陶しいから今気になってるシースルーバングにするか、、でも童顔だから暗髪&シースルーはやばいかなとか😂😂

コメント

ねこ

私いつも美容院行ってから美容師さんと雑誌片手に決めますよ 笑
基本なんでもいいのでおまかせにしますが🤣
こないだは娘がこれ!って指さしたやつにしました 笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

雑誌ってほんとに便利ですよね!今回初めて行く美容室なのでそんな感じでもいいのかなーって😂娘さん指さしてくれるとか可愛すぎます🥰コメントありがとうございます✨

• 3月16日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

うちは前はピンク系いれたんですけど、やっぱりブリーチしました!
最近はシルバーアッシュ、ブルーアッシュにしたり、ブリーチ2回したんだしカラー楽しめるようになったのでブリーチ後悔してません😆
ちなみに童顔ですが、人生初のぱっつんしました😆
今までは長いか、切ったとしてもビビって斜めに流せる感じに短くしてたんですけど、思い切って切っちゃいました🎶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりブリーチしたほうがいいですよね😂完母で子供を旦那に預けるのでブリーチ時間かかっちゃうので今回は諦めました🥺ブリーチしたいんですけど卒乳してからになりそうです🥺コメントありがとうございます✨

• 3月16日