子育て・グッズ 2、3歳が自分で履きやすいおススメのスニーカーありますか??画像もつけていただけると嬉しいです☆ 2、3歳が自分で履きやすいおススメのスニーカーありますか??画像もつけていただけると嬉しいです☆ 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 スニーカー 3歳 mamari コメント babyAmama うちの子はNIKEのスニーカーを 自分で脱ぎ履きできますよ😊✨ 参考までにこんな感じのですよ! 3月16日 mamari コメントありがとうございます✨ 娘さん自分で履くなんてすごいですね😊✨ウチの息子が自分で履くやる気を出したのは2歳近くなってからでしたよ😅 このスニーカー気になってました💕 履きやすいんですね⭐️ カラーも色々あって悩みますね✨ 3月16日 babyAmama 保育園に通っているので 園で脱ぎ履きの練習があるようです☺️‼︎ ビリビリがないので履きにくい かと思ったのですが割と 柔らかくて足をぐいっと すると入るようです٩( 'ω' )و 色が沢山あるので可愛いですよね! 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます✨
娘さん自分で履くなんてすごいですね😊✨ウチの息子が自分で履くやる気を出したのは2歳近くなってからでしたよ😅
このスニーカー気になってました💕
履きやすいんですね⭐️
カラーも色々あって悩みますね✨
babyAmama
保育園に通っているので
園で脱ぎ履きの練習があるようです☺️‼︎
ビリビリがないので履きにくい
かと思ったのですが割と
柔らかくて足をぐいっと
すると入るようです٩( 'ω' )و
色が沢山あるので可愛いですよね!