ななみ
マスキングテープですかね🤔
うちは窓の桟に貼ってます。
年末の大掃除楽ですよ😊✨
剥がして新しいのに張り替えるだけ👍🏻
個人的にはキッチン周りの油汚れにはセスキソーダが1番です😁✨
数ヶ月放置した換気扇すらもあっという間に綺麗になりますよー!!
ヤンヤンつけぼー
キッチンは激落ちくんのメラミンスポンジでだいたい落ちます😂シンク、焦げ付いた鍋、ガスコンロ部分、全部メラミンスポンジに水つけて擦るだけです。
お風呂に関してはオキシクリーンが役に立ちますよ!高いですが…
ななみ
マスキングテープですかね🤔
うちは窓の桟に貼ってます。
年末の大掃除楽ですよ😊✨
剥がして新しいのに張り替えるだけ👍🏻
個人的にはキッチン周りの油汚れにはセスキソーダが1番です😁✨
数ヶ月放置した換気扇すらもあっという間に綺麗になりますよー!!
ヤンヤンつけぼー
キッチンは激落ちくんのメラミンスポンジでだいたい落ちます😂シンク、焦げ付いた鍋、ガスコンロ部分、全部メラミンスポンジに水つけて擦るだけです。
お風呂に関してはオキシクリーンが役に立ちますよ!高いですが…
「掃除」に関する質問
六年でソファー買い替えは早いですか?💦 洗える生地ならいいのですが、子どもたちが汚す、子供達のおねしょ、嘔吐、犬のおしっこなどなどで、その都度掃除はしてきましたが、シミになっているし衛生面でもすごく気になる…
一歳3ヶ月の子が、おむつのギャザーがたってないところがあってそこからおしっこが漏れてて、更にうんちしていたのでうんちが服にも薄く染み出して、そのまま家の中動き回ってたんです。 私は風邪ひいてて臭い感じなくて…
注文住宅ですが食洗機付けませんでした。 理由としては掃除がめんどくさい そこから食器を取ってしまって片付かない 壊れた時を考えると出費がめんどくさいゴキぶりが出そう などの理由から無しでも困ることがないため …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント