ななみ
マスキングテープですかね🤔
うちは窓の桟に貼ってます。
年末の大掃除楽ですよ😊✨
剥がして新しいのに張り替えるだけ👍🏻
個人的にはキッチン周りの油汚れにはセスキソーダが1番です😁✨
数ヶ月放置した換気扇すらもあっという間に綺麗になりますよー!!
ヤンヤンつけぼー
キッチンは激落ちくんのメラミンスポンジでだいたい落ちます😂シンク、焦げ付いた鍋、ガスコンロ部分、全部メラミンスポンジに水つけて擦るだけです。
お風呂に関してはオキシクリーンが役に立ちますよ!高いですが…
ななみ
マスキングテープですかね🤔
うちは窓の桟に貼ってます。
年末の大掃除楽ですよ😊✨
剥がして新しいのに張り替えるだけ👍🏻
個人的にはキッチン周りの油汚れにはセスキソーダが1番です😁✨
数ヶ月放置した換気扇すらもあっという間に綺麗になりますよー!!
ヤンヤンつけぼー
キッチンは激落ちくんのメラミンスポンジでだいたい落ちます😂シンク、焦げ付いた鍋、ガスコンロ部分、全部メラミンスポンジに水つけて擦るだけです。
お風呂に関してはオキシクリーンが役に立ちますよ!高いですが…
「掃除」に関する質問
今日、就学前健診があります。提出書類に『小学校に伝えておきたいこと』の欄があり、皆さんどんなことを書きましたか? *大きな音が苦手でパニックになる(風が強いと、耳を覆います。扉が急に大きな音でバタンと閉まる…
以前ママリでうちの旦那はその条件なら(一馬力、高収入で沐浴もしてる等)育児家事やってる方‼️にイイネ沢山貰ったのですが今日の件含めたらどう思われますか?😮💨息抜きのゴルフ行かせたのに 途中で赤ちゃん👶の状態で…
はぁ。こんな事誰にも言えなくて話聞いてもらえるだけで嬉しいです😢 もう言うのは最後にします。 同居を何年もしてて、掃除洗濯ご飯全て丸投げされてました。旦那は自分の親なのに何一つ手伝う事もなく言うとしても言葉だ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント