コメント

退会ユーザー
駅構内にスターバックスがあります
駅の在来線の方をでたら 吉野家とラーメン屋さんのどさん子があります。
私だったらどちらも1人で入れます。
あとは飲み屋や焼肉屋、居酒屋などしかないので…💦
ファミレスは付近に1件もありません…正直何も無いです💦

ゆかりん
カフェとかどうですか?
退会ユーザー
駅構内にスターバックスがあります
駅の在来線の方をでたら 吉野家とラーメン屋さんのどさん子があります。
私だったらどちらも1人で入れます。
あとは飲み屋や焼肉屋、居酒屋などしかないので…💦
ファミレスは付近に1件もありません…正直何も無いです💦
ゆかりん
カフェとかどうですか?
「飲食店」に関する質問
初産の計画無痛分娩について (現在35w0d) 金銭的に迷っていましたがやっぱり産後や痛みに弱いこともあり無痛にしようと決めました。 これから日にちを決めていくと思いますが ・予定日が5/11で日曜日、少し前の週はGW…
4歳の長女なんですが、 最近とても敏感です。 特に音や動き 小さい時から怖がりではあったんですが 最近になってカラオケは勿論 ゲームセンター、回転寿司 タッチパネル付きの飲食店まで、入るのもギャン泣きします 怖…
飲食店でパートしている方🙋♀️ めっちゃ疲れませんか💦? どんな仕事も大変なのは重々承知なのですが、、、 最近5時間働くとへとへとです。。 ファミレスのランチタイムの混む時間に入っているのでひたすら動き回ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆんこ
コメント頂く前に、別のラーメン屋さんに行ってきました!
確かに周りにお店は少ないですね💧
今度行く時は、どさん子行ってみます😁回答ありがとうございます!