子育て・グッズ 皮をむいてカットして野菜室で保存した野菜って何日後まで子どもに食べ… 皮をむいてカットして野菜室で保存した野菜って何日後まで子どもに食べさせても大丈夫ですか❓😓 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 夫 野菜 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント 暁 生で食べさせてなくて、2日くらいしたら自己判断で料理してますw 気になるならカットしたあとに全て冷凍したらどうでしょうか?冷凍なら1週間くらい持ちます。 3月16日 はじめてのママリ🔰 言葉足らずでした、生では食べさせないです❗️ 煮物とかにして火はいつも通します❗️ いつも冷凍するの忘れちゃうことが多くて😓 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言葉足らずでした、生では食べさせないです❗️
煮物とかにして火はいつも通します❗️
いつも冷凍するの忘れちゃうことが多くて😓