コメント
ももか☆
既に産んでしまったのですが、聖路加で出産しました!
自然体での分娩がモットーなので極力会陰切開はしないとのことで、私はお尻の穴まで裂けました😂
マイナス情報でごめんなさい!
妊婦検診は朝イチの予約をすれば一時間かからず診て貰えるので良かったです。
ももか☆
既に産んでしまったのですが、聖路加で出産しました!
自然体での分娩がモットーなので極力会陰切開はしないとのことで、私はお尻の穴まで裂けました😂
マイナス情報でごめんなさい!
妊婦検診は朝イチの予約をすれば一時間かからず診て貰えるので良かったです。
「妊婦健診」に関する質問
昨日(19週3日)妊婦健診に行きました。 腹部エコーと膣エコーをし、経過は順調ということで終わりました。 今日の朝トイレに行くとオリモノシートに少しピンクのオリモノがついてました。 今までもピンクっぽいオリモノが…
現在妊娠8ヶ月で、上の子は2歳です。 今回の妊娠中に何回も何回も旦那の飲み会頻度&帰宅時間で揉めてきました。週2〜3回は飲み会にいって尚且つ帰宅時間も遅いです。 今回1人目よりもマイナートラブルが多いことや妊娠中…
妊娠19週目です。腹痛と薄茶色のおりものが少量出ました。昨日の夕方ごろから下腹部がキリキリ痛く、夜にパンツに少量の薄茶色がかったおりものがついていました。トイレットペーパーで拭いた際にはついていません。今朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フジワラミカ
コメントありがとうございます。でも下を切った方が怖くないですか?(≧∇≦)入院時のお部屋と食事どうでしたか?
ももか☆
怖いんで私も切りたくないと思っていましたが・・・私は痛みで大も小も自分の力では出来なかったので、次は絶対切開してくれるところを選びます!
お部屋は、ひろーい!って感じではないですが、シャワーもトイレも室内についてるので、移動が最小限で便利でした。産後は母子同室で余裕が無くなるので個室はやっぱり良いです!主人にも毎日夜中まで居てもらえました。
食事は美味しかったですよ(*^^*)
助産師さんは陣痛の20時間ずっと誰かしらついていて下さったので本当に心強かったです!!