コメント
ももか☆
既に産んでしまったのですが、聖路加で出産しました!
自然体での分娩がモットーなので極力会陰切開はしないとのことで、私はお尻の穴まで裂けました😂
マイナス情報でごめんなさい!
妊婦検診は朝イチの予約をすれば一時間かからず診て貰えるので良かったです。
ももか☆
既に産んでしまったのですが、聖路加で出産しました!
自然体での分娩がモットーなので極力会陰切開はしないとのことで、私はお尻の穴まで裂けました😂
マイナス情報でごめんなさい!
妊婦検診は朝イチの予約をすれば一時間かからず診て貰えるので良かったです。
「出産」に関する質問
間も無く生後1か月になる子ですが、 出産し母子同室になった時からおむつ替えの度に必ずギャン泣きします。顔を真っ赤にして涙流して泣いて足もビョンビョンと動かしてとても替えにくく毎回のおむつ替えが嫌になります… …
みんなが帝王切開なめてくる〜😇😇 初産で帝王切開にびびっていると 〇〇さんのところは3人とも帝王切開だよ? 医者の腕が良いからよかったな! 帝王切開なら予定よりはやく孫ちゃんに会える〜 帝王切開って痛いの? 麻酔…
今、妊娠中で4月末か5月に出産予定なんですが 保育園の申し込みは0歳児で申し込んで決まらないと一歳時以降の育休延長はできないんでしたっけ? 3人目なのに分からなくなってしまって💦💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
フジワラミカ
コメントありがとうございます。でも下を切った方が怖くないですか?(≧∇≦)入院時のお部屋と食事どうでしたか?
ももか☆
怖いんで私も切りたくないと思っていましたが・・・私は痛みで大も小も自分の力では出来なかったので、次は絶対切開してくれるところを選びます!
お部屋は、ひろーい!って感じではないですが、シャワーもトイレも室内についてるので、移動が最小限で便利でした。産後は母子同室で余裕が無くなるので個室はやっぱり良いです!主人にも毎日夜中まで居てもらえました。
食事は美味しかったですよ(*^^*)
助産師さんは陣痛の20時間ずっと誰かしらついていて下さったので本当に心強かったです!!