※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スミ☆
その他の疑問

iPhone5s使ってて壊れてちゃいました。次どうするか迷ってます。スマホ…

iPhone5s使ってて壊れてちゃいました。
次どうするか迷ってます。
スマホはiPhoneしか使った事なくて、ほかのスマホがどんな感じかイメージ出来ません。
iPhoneからほかのスマホにしてよかった悪かったとかあれば教えて下さい!

コメント

おさつ

元携帯ショップ店員です(´-`)

iPhoneしか使ったことないということで、とくにiPhoneに不満がないようでしたらiPhoneにされることをおすすめします。
値段とか見た目でandroidに変えたお客様の不満はたっっくさん聞いてきました( ̄▽ ̄;)笑
防水防塵、MicroSDなどなにかiPhoneにないものに惹かれてandroidに変えるのはありだと思います!

• スミ☆

スミ☆

iPhoneの不満はSDカードが無いとか赤外線が無いとかですかね…
    今回の故障でデータのバックアップ途中までしかしてなかったのを悔やんでます…
    なのでSDカード使えるスマホならよかったなぁと考えてしまいました(>_<)
    やっぱり他のスマホにしたら不満言う人多いんですね(^_^;)
    やっぱりiPhoneが慣れてていいのかなぁ…

• 2月21日
  • おさつ

おさつ

そーいった理由ありならandroidスマホもいいと思いますよー!たしかに頻繁にPCに繋いでバックアップと面倒ですしね(>_<)
    私はプライベートは、ずっとiPhoneですが次はandroidにしようと思ってます!iPhoneみたいに直感で操作するのが難しいので最初は苦労するとおもいます。

• 2月21日
  • スミ☆

スミ☆

パソコンが旦那のしか家になくて、すぐには使えないので(T_T)
    Androidは少し考えて使わないといけないんですね…(^_^;)
    どうしようか悩んでしまいます。

• 2月21日