妊活 排卵検査薬に詳しい方いませんか? 排卵検査薬に詳しい方いませんか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 排卵検査薬 みっちゃ💋(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぱーら どこまで詳しければいいんでしょうか😅💦 3月16日 みっちゃ💋 こちらがよく分からなくて。 15になったばかりの夜中にタイミングは取ったんですが。 3月16日 ぱーら 下に書いちゃいました💦 3月16日 みっちゃ💋 そうなんですね! 今日の夜タイミングとっても無駄ではなさそうですかね? 3月16日 ぱーら 今日もタイミング取られてもいいと思いますよ😊👍 3月16日 みっちゃ💋 タイミングとってみます😌 排卵検査薬使ったのが初めてなんですが 陽性になったら 排卵がこれから起こる。ってことなんでしょうか? 3月16日 ぱーら 陽性になってからだいたい24〜36時間後に排卵して、その後6〜8時間以内の受精で妊娠の可能性が上がります😊❤️ なので陽性が出てから大体1日〜2日はタイミング取られた方がいいですよ! 3月16日 みっちゃ💋 詳しくありがとうございます😭😭😭 助かりました😭 3月16日 みっちゃ💋 あと排卵検査薬っていつまで使ったら良いのでしょうか。。 3月16日 ぱーら いつまで使うかは人それぞれですが、陽性が長く続くようなタイプなら陰性を確認するまでしてもいいと思います✋️😊 私は濃い陽性出てからはしないです! 3月16日 ぱーら 3/15日のpmのものは尿量確認の線も薄いため 尿が薄かった、もしくは尿量が足りなかった可能性がありますね✋️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃ💋
こちらがよく分からなくて。
15になったばかりの夜中にタイミングは取ったんですが。
ぱーら
下に書いちゃいました💦
みっちゃ💋
そうなんですね! 今日の夜タイミングとっても無駄ではなさそうですかね?
ぱーら
今日もタイミング取られてもいいと思いますよ😊👍
みっちゃ💋
タイミングとってみます😌
排卵検査薬使ったのが初めてなんですが
陽性になったら 排卵がこれから起こる。ってことなんでしょうか?
ぱーら
陽性になってからだいたい24〜36時間後に排卵して、その後6〜8時間以内の受精で妊娠の可能性が上がります😊❤️
なので陽性が出てから大体1日〜2日はタイミング取られた方がいいですよ!
みっちゃ💋
詳しくありがとうございます😭😭😭
助かりました😭
みっちゃ💋
あと排卵検査薬っていつまで使ったら良いのでしょうか。。
ぱーら
いつまで使うかは人それぞれですが、陽性が長く続くようなタイプなら陰性を確認するまでしてもいいと思います✋️😊
私は濃い陽性出てからはしないです!