コメント
ななみ
プーさんのやつを持ってます😊
あんこ
へんしんサンライダーfc使ってます。
押手棒、三輪車、二輪車の3型で乗れるものです。
アンパンマン三輪車等に比べるとシートガードがない分、転ぶと危ないけど乗り降りはしやすいです。
最近、押手棒モードでうまく操縦するようになったので、そろそろ三輪車モードにしようかなと思ってます。
近所の子が持ってる似た商品を乗りたがっていたので買いました。
トイザらスで試乗して子どもが気に入ったやつが良いと思います
-
あや
ありがとうございます😊
長く使えそうで良いですね!
そうですよね!トイザらスにあるなら今度行った時乗せたりして確認してみます😆- 3月16日
まほ
これを買いました✨
折り畳めるので持ち運びも便利です😆
-
あや
ありがとうございます😊
折りたためるの最高です!- 3月16日
sooooooo
トーマスが大好きなのでトーマスの三輪車にしました(◡̈)💕
-
あや
ありがとうございます😊
トーマスの三輪車ってあるんですね!
アンパンマンとミッキーとミニーしか見かけないので知れて良かったです😆- 3月16日
あや
ありがとうございます😊
プーさん見たことなかったです!音楽のなくても乗っててくれてますか?☺️
ななみ
うちの子はどっちも乗っててくれますよー😆
でも、下の子生まれてからは庭や公園で遊ぶのがメインでこれに乗って出歩くことはほぼないです😅💦
ベビーカーのが楽で
あや
そうなんですね😆この前試しに乗せてみたらちょっと遊んで抜け出そうとしてたので羨ましいです😂
実はB型ベビーカーと悩んでたんです😅三輪車運転しやすいのかどうかとか笑
ななみ
使う目的にもよるんじゃないですかね🤔散歩や遊ぶ目的なら三輪車、
そのまま買い物行けた方が良かったり、遊園地等でも使うならベビーカーのが便利かと
あや
どっちもあって悩みます😂
A型ベビーカーもあってまだまだ使えるけど、持ち歩くの重いからB型が欲しいけど歩いてるからそんな使わないしとか色々考えちゃって…😅