※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

一歳半から使える三輪車持ってる方、よかったら何にしたか教えて下さい👏🙇‍♀️

一歳半から使える三輪車持ってる方、よかったら何にしたか教えて下さい👏🙇‍♀️

コメント

ななみ

プーさんのやつを持ってます😊

• あや

あや

ありがとうございます😊
    プーさん見たことなかったです!音楽のなくても乗っててくれてますか?☺️

• 3月16日
  • ななみ

ななみ

うちの子はどっちも乗っててくれますよー😆
    でも、下の子生まれてからは庭や公園で遊ぶのがメインでこれに乗って出歩くことはほぼないです😅💦
    ベビーカーのが楽で

• 3月16日
  • あや

あや

そうなんですね😆この前試しに乗せてみたらちょっと遊んで抜け出そうとしてたので羨ましいです😂
    実はB型ベビーカーと悩んでたんです😅三輪車運転しやすいのかどうかとか笑

• 3月16日
  • ななみ

ななみ

使う目的にもよるんじゃないですかね🤔散歩や遊ぶ目的なら三輪車、
    そのまま買い物行けた方が良かったり、遊園地等でも使うならベビーカーのが便利かと

• 3月16日
  • あや

あや

どっちもあって悩みます😂
    A型ベビーカーもあってまだまだ使えるけど、持ち歩くの重いからB型が欲しいけど歩いてるからそんな使わないしとか色々考えちゃって…😅

• 3月16日
あんこ

へんしんサンライダーfc使ってます。
押手棒、三輪車、二輪車の3型で乗れるものです。

アンパンマン三輪車等に比べるとシートガードがない分、転ぶと危ないけど乗り降りはしやすいです。

最近、押手棒モードでうまく操縦するようになったので、そろそろ三輪車モードにしようかなと思ってます。

近所の子が持ってる似た商品を乗りたがっていたので買いました。

トイザらスで試乗して子どもが気に入ったやつが良いと思います

• あや

あや

ありがとうございます😊
    長く使えそうで良いですね!

そうですよね!トイザらスにあるなら今度行った時乗せたりして確認してみます😆

• 3月16日
まほ

これを買いました✨
折り畳めるので持ち運びも便利です😆

• あや

あや

ありがとうございます😊
    折りたためるの最高です!

• 3月16日
sooooooo

トーマスが大好きなのでトーマスの三輪車にしました(◡̈)💕

• あや

あや

ありがとうございます😊
    トーマスの三輪車ってあるんですね!
    アンパンマンとミッキーとミニーしか見かけないので知れて良かったです😆

• 3月16日