生理痛みたいに子宮に鈍痛や腰痛があるのに3日も遅れてる。同じ経験してる方いませんか?
生理痛みたいに子宮に鈍痛や腰痛があるのに3日も遅れてる。
同じ経験してる方いませんか?
- めいママ(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
わたあめ大好き♡
まさに同じ症状で2人目妊娠していました♥子宮に血液が流れるのと大きくなっていく痛みだそうです。
退会ユーザー
私も鈍痛、腰痛、頭痛などもう生理くるなーって痛みがありましたが、痛みが続きながら遅れていました!
まさか?まさか?と思い検査薬で確認すると陽性!!!!
以前は妊娠した!と分かる症状で、今回は諦めていたので驚きでした^ ^
-
めいママ
2回目の妊娠は、繋留流産してしまったのですが二人とも妊娠した時の症状が微熱っぽい、匂いに敏感、胸の張りで、今回はそれがないのでどうなのかずっとモヤモヤしてる感じです(◞‸◟ㆀ)
- 3月16日
-
退会ユーザー
私も妊娠のときの症状は胸とお腹の張りがひどく、生理前の痛みとは違い、妊娠した!とわかりました!
ですが、今回は違いがなく、生理が遅れただけの症状でした(´;ω;`)
落ち着いたら調べてみて下さいね!- 3月16日
-
めいママ
ありがとうございます(・ω・`*)
- 3月16日
めいママ
やはり妊娠ですかね。3月5日にMRワクチンを接種したばかりで検査しようにも怖くてできなくてとてもダメな母親だなと思ってます。
わたあめ大好き♡
そうだったんですね(´;ω;`)
私の場合はそのような症状で陽性が出ました。ドキドキしますが、決心したら検査してみてくださいね。。
めいママ
はい。ありがとうございます( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)