※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一児の母
雑談・つぶやき

おはようございます🙇昨日は各地で大雨に見回れた所もあるかと思いますが…

おはようございます🙇昨日は各地で大雨に見回れた所もあるかと思いますが大丈夫でしたかぁ?

ちょっとみなさんに聞きたいのですが、7歳離れた妹が居るんですが、私と好みとかが違い誕生日プレゼントをあげたくても何をあげていいのかわかりません。ちなみに結婚し子供もいます。みなさんはご兄弟(姉妹)にどのようなプレゼントをあげてますか?

コメント

ぱっち

私は5つ下の妹がいますが、誕生日が11月なのでプレゼントは防寒グッズ(ブランドのマフラーや服など)だったり、お遊び系のもの(小さいレゴブロックやゲームなど)をあげたりしました(^-^)
うちも妹とは好みが全然違うので、たまにはこんなのどう?ってものとか、あってもなくても困らないものから選ぶようにしてます。
ケーキも毎年必ず買ってます(´▽`)

• 一児の母

一児の母

ありがとうございます🙇妹は3月生まれなんで、春に向けてのものや、エコバッグとかあげてました。今回も悩みまくりです❗

• 2月21日