お仕事 アプリでなく、メールレディー?みたいな仕事されてる方いますか? アプリでなく、メールレディー?みたいな仕事されてる方いますか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り アプリ メールレディ ゆきにゃ(8歳, 10歳) コメント ジャスミン サイトということですか?サイトでならやってます。 3月16日 ゆきにゃ サイトですかね。 確定申告とかしてますか? 3月16日 ジャスミン してないですよ。 3月16日 ゆきにゃ 雇われてやっているのではないんですかね?😌 3月16日 ジャスミン 一応そうだと思いますがメルレやってて確定申告する人はあまりいないかと思います。 3月16日 ゆきにゃ 来週から雇われてするのですが、確定申告はしてくださいと言われまして、やってる方どうなのかなと。。 3月16日 ジャスミン 通う系のチャトレですか? 3月16日 ゆきにゃ いえ、在宅でやります。 3月16日 ジャスミン 私はそんなことは運営から言われたことないんですけど、どっちにしろ年20万以内だといいものだったと思います。 3月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきにゃ
サイトですかね。
確定申告とかしてますか?
ジャスミン
してないですよ。
ゆきにゃ
雇われてやっているのではないんですかね?😌
ジャスミン
一応そうだと思いますがメルレやってて確定申告する人はあまりいないかと思います。
ゆきにゃ
来週から雇われてするのですが、確定申告はしてくださいと言われまして、やってる方どうなのかなと。。
ジャスミン
通う系のチャトレですか?
ゆきにゃ
いえ、在宅でやります。
ジャスミン
私はそんなことは運営から言われたことないんですけど、どっちにしろ年20万以内だといいものだったと思います。