コメント

バー
サイトということですか?サイトでならやってます。
バー
サイトということですか?サイトでならやってます。
「お仕事」に関する質問
元職場が傷病手当の書類を書いてくれません。 3月末で退職済みですが、 在職中の傷病手当を申請できるとのことなので前々からお願いしているのに書いてもらえません🥲 先週「これでいけるから!」とタイムカードのコピー…
かかりつけ医ではない病院(かかりつけ医は前の家から通ってる車での距離)自宅から徒歩1、2分の職場ってどうですか? 病院勤務ははじめてですが、勤務時間などがちょうどよい条件なので気になってます。ちなみに医療の…
看護師の方! 下記の二交代の良いところを教えてください。 長日勤 8:30〜20:45 月5回 夜勤 20:30〜9:00 月5回 三交代希望で4月から転職したのですが、まさかの転職月から上記の二交代へ変更になったそうです…
お仕事人気の質問ランキング
ゆきにゃ
サイトですかね。
確定申告とかしてますか?
バー
してないですよ。
ゆきにゃ
雇われてやっているのではないんですかね?😌
バー
一応そうだと思いますがメルレやってて確定申告する人はあまりいないかと思います。
ゆきにゃ
来週から雇われてするのですが、確定申告はしてくださいと言われまして、やってる方どうなのかなと。。
バー
通う系のチャトレですか?
ゆきにゃ
いえ、在宅でやります。
バー
私はそんなことは運営から言われたことないんですけど、どっちにしろ年20万以内だといいものだったと思います。