コメント
ジャスミン
サイトということですか?サイトでならやってます。
ジャスミン
サイトということですか?サイトでならやってます。
「お仕事」に関する質問
求職中で4月から保育園入った人いますか? 先生からお母さん仕事は?とか突かれてすごく嫌な思いしました。 上の子と下の子の保育園は別々ですが、それぞれ言われて そんなに仕事すぐ決まると思ってるの?! まだどっちみ…
正社員で働きながら転職活動してて 携帯で調べて探しています。 ここ良いかも!と思ったところは 大抵退職金がなく… みなさん退職金は気にしていないですか? もちろん貯金する自信があるなら良いのですが 夫も収入が…
転職して初めての事務職につきました。 パソコンも全くの未経験です。 もう、何が分からないか分からないくらい分かりません。笑 年度の始まりということもあり、昨年度と今年度が混在し 印刷したあとに日にち間違えてた…
お仕事人気の質問ランキング
ゆきにゃ
サイトですかね。
確定申告とかしてますか?
ジャスミン
してないですよ。
ゆきにゃ
雇われてやっているのではないんですかね?😌
ジャスミン
一応そうだと思いますがメルレやってて確定申告する人はあまりいないかと思います。
ゆきにゃ
来週から雇われてするのですが、確定申告はしてくださいと言われまして、やってる方どうなのかなと。。
ジャスミン
通う系のチャトレですか?
ゆきにゃ
いえ、在宅でやります。
ジャスミン
私はそんなことは運営から言われたことないんですけど、どっちにしろ年20万以内だといいものだったと思います。