コメント
さらい
おさがりつかいましたよ。すぐサイズあうとするのできれいでした。
退会ユーザー
上の子の靴は全部とってあります!
ファーストシューズ以外は全然高いものではないですが、きれいなものは下の子にも履かせようと思ってます😊
-
y
ありがとうございます😊
- 3月16日
さらい
おさがりつかいましたよ。すぐサイズあうとするのできれいでした。
退会ユーザー
上の子の靴は全部とってあります!
ファーストシューズ以外は全然高いものではないですが、きれいなものは下の子にも履かせようと思ってます😊
y
ありがとうございます😊
「ミキハウス」に関する質問
ふと、疑問に思ったのですが、フリマアプリのシミの基準?ってみなさんどんな感じなんでしょうか。(出品側) ①漂白剤やウタマロなどしたけどとれないシミがあるよー ②出品しようとしてる商品にシミがあるよー(発送前に追…
子どもの誕生日プレゼントについて。 9月で3歳になる男の子がいます。まだこれが欲しい!みたいなのがあまりなく誕生日プレゼントに悩んでいます。 誕生日が過ぎたあたりで旅行に行く予定なので、リュックはどうかな?…
義母への母の日や敬老の日、皆さん何していますか? 義母があまりにも太っ腹です。 子供たちにミキハウスやファミリア、ノースフェイスなどの洋服を買ってくれたり、農家だったこともありお米はいつも送ってくれています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
そうですよね!ありがとうございます☺️
洗って干してとっておいてました?
さらい
はい。きれいにしてはこにいれてました。