子育て・グッズ 離乳食をはじめてそろそろ2週間経ちますが、なかなか食べてくれません、… 離乳食をはじめてそろそろ2週間経ちますが、 なかなか食べてくれません、、 (食べるときは3口くらい😔😔) 10倍粥をすり潰してすごくトロトロにしたりとか 試してはいるのですがぜんぶだしてしまいます。 それでも野菜などどんどん増やしてしまっても大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 ぽぽちゃん(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さおりん 味のないお粥が嫌いなのかもしれませんね💦 娘も嫌いでお粥食べなかったですが、野菜は食べました! もしくは一度お休みしてみるのもいいしれないですよ(*^^*) 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント