家事・料理 横浜市やその近郊に住んでいる方、今日お布団干せると思いますか(笑)?… すっごいどーでもいい質問すみません。 横浜市やその近郊に住んでいる方、今日お布団干せると思いますか(笑)? 14時位までお出かけ予定なのですが、昨日お天気悪くて干せなかったので、今日は干したい! でもまだ地面は濡れているし、晴れているものの予報では風は強そう? 横浜市周辺のみなさん今日お布団干しどうされますか? もうレイコップ買った方がいいのかとも思っちゃいます(笑) 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 布団 レイコップ 横浜市 しーちゃんママ(7歳, 10歳) コメント タロママ 14時までのお出かけなら干します(笑) 2月21日 しーちゃんママ ですよね! 干しちゃいました(笑) 背中を押してくれてありがとうございます(^_^) 2月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃんママ
ですよね!
干しちゃいました(笑)
背中を押してくれてありがとうございます(^_^)