雑談・つぶやき やった!お昼はマックや😂👍断捨離したやつ捨てにいくついでにお昼買ってく… やった!! お昼はマックや😂👍 断捨離したやつ捨てにいくついでにお昼買ってくるわーって!! それがホワイトデーのお返しやと笑 まあ、許す🙄 買ってきてくれるだけ旦那に感謝やな🤣 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 旦那 お返し マック 断捨離 J.S MAMA(5歳6ヶ月, 10歳) コメント あかり マックいいですねー❤️ 一昨日、食べたのにすでに食べたい🤣 厚切りペッパーベーコンてりたま 超おいしかったですよー❤️ 旦那さん優しいですね🥰 3月16日 J.S MAMA コメントありがとうございます😊 この間それ食べたんですが、胡椒辛くて私には食べきれませんでした😂 今日は、普通のてりたまたべました😍 朝、私を怒らせたので買ってきたっぽいです😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.S MAMA
コメントありがとうございます😊
この間それ食べたんですが、胡椒辛くて私には食べきれませんでした😂
今日は、普通のてりたまたべました😍
朝、私を怒らせたので買ってきたっぽいです😂