子育て・グッズ 手打ちうどんを離乳食であげた人いますか?お昼にうどんを打とうと思って… 手打ちうどんを離乳食であげた人いますか? お昼にうどんを打とうと思ってるのですが下の子の離乳食にあげてもいいかなぁーと。 勿論細かく柔らかくします。 普段離乳食のうどんは食べてます◡̈♥︎ 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 離乳食 うどん Ri-♡(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 手打ちいいですね〜💓 離乳食のうどんを食べれているなら問題ないと思いますよ☺️✨ 3月16日 Ri-♡ 早速の回答ありがとうございます😊 家にあるものでお昼を作ろうと思い、朝テレビでうどんをやってて食べたくなり♡笑 離乳食ようによく煮込んであげれば大丈夫そうですね♡ ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri-♡
早速の回答ありがとうございます😊
家にあるものでお昼を作ろうと思い、朝テレビでうどんをやってて食べたくなり♡笑
離乳食ようによく煮込んであげれば大丈夫そうですね♡
ありがとうございます!