雑談・つぶやき 結局1度も寝返りしないまま7ヶ月を迎えた。お座りできるからいいか(*´-`) 結局1度も寝返りしないまま7ヶ月を迎えた。 お座りできるからいいか(*´-`) 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 寝返り ٩( ᐛ )و(6歳) コメント ままり お座りできるんですか😆 練習とかしてたんですか??? 3月16日 ٩( ᐛ )و うつぶせが嫌いで、うつぶせにすると怒っていたので支えて座らせていたらいつのまにか支えなしでも座れるようになりました! 3月16日 ままり そうなんですか!! 寝転んでる状態から自分で座ったりはするんですか? 3月16日 ٩( ᐛ )و 遅くなりすいません💦 自分からはまだ座る状態にはならないですが、座らせてあげるとしばらくは支えなく1人で座っておもちゃで遊んでます! 3月17日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( ᐛ )و
うつぶせが嫌いで、うつぶせにすると怒っていたので支えて座らせていたらいつのまにか支えなしでも座れるようになりました!
ままり
そうなんですか!!
寝転んでる状態から自分で座ったりはするんですか?
٩( ᐛ )و
遅くなりすいません💦
自分からはまだ座る状態にはならないですが、座らせてあげるとしばらくは支えなく1人で座っておもちゃで遊んでます!