mugi
うちもパンパースです!
病院もパンパースだったので
ムーニーも使いましたがサイズぴったりじゃないともれたりが心配でした
今はパンパースのMサイズのパンツつかってます!
るー
うちの子はグーンを使ってお尻かぶれしてしまいました😭
病院はグーン使ってて、それに安くていいなって思っていたのにショックです😅
ナチュラルムーニーかパンパースが私はオススメです!
3boysMam👦🏻
テープタイプはパンパースが1番使っていましたが、すぐ漏れるのでMサイズに上げる時にパンツタイプにしムーニーマンに替えました😊うんちポケットが付いているやつです!!
寝返りが終わりつかまり立ちが主になった頃にメリーズパンツに替え、今はメリーズしか使ってないです😊
ちょこ
私も新生児の頃からパンパースを使っていました、新生児の頃は薄くて使いやすくて◎
サイズがMになってからはメリーズのパンツタイプです。ムーニーも悪いと思ったことはなかったてすがメリーズのお腹の伸びや触り心地が最高です☺︎
かなりお手頃のマミーポコですがちょっとした事でも漏れるので安くても買わないと決めました( ´ -`)
結論はメリーズにして悪いことはないです◎♡笑
退会ユーザー
パンパース、ムーニー、メリーズを、使いましたが、メリーズが一番よかったのでそれからずっとメリーズです😊
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
グーンのテープSを使ってます😊
太ももがムチムチですが、まだまだ余裕あります🙌
個人的にグーンは吸収がいいのと、少し大きめに作られてるのでムチムチボディの息子には1番合ってます😄
さくさくパンダ★
ウチはマミポコです😄
コスパ良し、お尻頑丈・笑、ディズニーデザイン可愛い😊✨
結構ウンチしたりでこまめに変えるので、枚数が多いのがありがたい!
もしお尻被れしない・うんち漏れしないならオススメです😊
コメント