その他の疑問 友達の結婚式に旦那、私、子供1人 計3人で出席するのですが、、祝儀袋… 友達の結婚式に旦那、私、子供1人 計3人で出席するのですが、、祝儀袋の名前は、代表で旦那の名前で良いのでしょうか?それとも連名でしょうか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 旦那 祝儀袋 結婚式 名前 友達 まま(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント あやち 共通のご友人なら連名で良いかと💡 3月16日 ままま⁎⁺˳✧༚ もともと旦那さんの友人なら旦那さんだけで、共通の友人やゆうさんの友人なら連名にします! 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント