妊娠・出産 2人目でも悪阻がない方はいますか?元気に育ちましたか? 明日でアプリでは妊娠7週目に入ります。 息子の時は生理予定日前から悪阻があった為すぐ気付くことができました! ですが今回は悪阻がなく生理が遅れてたから検査したらはっきり陽性反応が出ました! ですがいまだに悪阻が全くないのです。 月曜日に初めての妊婦検診にかかる為予約したのですがそれまで元気に育ってくれてるから心配です💦 1人目が悪阻あったけど2人目がなかった方おられますか? 元気に育ってましたか? それとも残念な結果になりましたか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り アプリ 妊娠7週目 生理予定日 悪阻 息子 陽性 妊婦検診 2人目 みさ(7歳) コメント はるちゃん 友達は1.2人目吐きづわりで3人目つわりなしでしたが元気に産まれてもう今2歳です😊 うちは2人の間に1回妊娠しましたがつわりがなく、ダメでした💦 今回、上の子のときは食べづわりでした。 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント