※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
お出かけ

6ヶ月だと、姫路水族館と姫路動物園どちらの方が楽しめるでしょうか?今…

6ヶ月だと、姫路水族館と姫路動物園どちらの方が楽しめるでしょうか?今から行こうと思っています☺️よろしくお願いします✨

コメント

ゆかんこ

動きがある方がじーっと見てますよ😊うちは水族館の方が良かったです!動物園は、寒かったからか動物もじーっとしてて何を見たらいいのか分かってない感じでした🤣笑

• おもち

おもち

魚素早くずっと動いてますもんね😊動物はたしかに寝てますよね😂ありがとうございます💕

• 3月16日
chantea

ベビーカーウロウロは水族館ですかやね😆綺麗しスロープあるし笑笑
動物園はなかなか臭いんで、親も覚悟いります
動物園でいくなら、神戸動物王国が綺麗しオススメです

• おもち

おもち

スロープあるんですね!抱っこ紐だけで出てきてしまいました😂
    神戸どうぶつ王国綺麗らしいですね!!高いけど行って見たいなとずっと思っています😁

• 3月16日
koa

水族館の方がよく反応してました(*^^*)

• おもち

おもち

やっぱりお魚の方が分かりやすいんですね☺️ありがとうございます!

• 3月16日
Sora.11.

6ヶ月の時私の娘の場合は、動物園へ行きめちゃくちゃ喜んではしゃいでましたよ(^o^)
どっちも楽しめると思いますよ(^o^)

• おもち

おもち

そうなんですね!動物園も近々デビューしてみます😆ありがとうございます💗

• 3月16日
れあまま

私はよくどっちも行ってました😊
それなりにどちらも反応ありました🎵

• おもち

おもち

そうなんですね!犬見ると爆笑してるので動物園も好きかもしれないです💗ありがとうございます😆

• 3月16日