雑談・つぶやき おくるみパワーすごい!今日初めて試したからたまたまなのかまだわからへ… おくるみパワーすごい! 今日初めて試したから たまたまなのかまだ わからへんけど、 いつもなら抱っこしてポンポンしても 泣くことあるのに 包んで置いてポンポンしてるだけで 寝た!!( ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ ) 明日の夜も試してみて 寝るならおくるみパワーだな( ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ ) 最終更新:2016年2月21日 お気に入り おくるみ 泣く もうわからん(8歳) コメント あみりぽよ 同じく!!! うちはモロー反射激しすぎて、おろした瞬間ギャン泣きで悩んでたんですが、タオルとおくるみで包んであげたらぐっすり*\(^o^)/* 安心感があるんでしょうね〜♡ 2月21日 もうわからん うわー!やっぱおくるみパワーですねー!! いつもと違いすぎてほんま びっくりしましたっ( ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ )! 寝てくれてうれしいですよね♡ 2月21日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もうわからん
うわー!やっぱおくるみパワーですねー!!
いつもと違いすぎてほんま
びっくりしましたっ( ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ )!
寝てくれてうれしいですよね♡