コメント
km
肌着にロンパースでセパレートでいいと思います😃
きらきら星
私は夏は半袖肌着の上にセパレートの半袖半ズボンを着せていました!
家の中では半袖肌着に半ズボン履かせただけでしたが😂
-
さっち
ありがとうございます、参考になります😊🙌🏻
暑いですし室内 半袖肌着に半ズボンいいかもしれません🤩- 3月16日
km
肌着にロンパースでセパレートでいいと思います😃
きらきら星
私は夏は半袖肌着の上にセパレートの半袖半ズボンを着せていました!
家の中では半袖肌着に半ズボン履かせただけでしたが😂
さっち
ありがとうございます、参考になります😊🙌🏻
暑いですし室内 半袖肌着に半ズボンいいかもしれません🤩
「ロンパース」に関する質問
沖縄在住の方!! 来週から2泊3日で沖縄旅行に行きます! アメリカンビレッジと美ら海水族館には行くつもりです。 大人、子どもの服装はどんな感じですか?? 今のところ 大人は 半袖、長ズボン+上着 上の子 タンクト…
生後2ヶ月、体重 5キロです! こういう長袖ロンパースの下って肌着は どんなものを着るのがいいですか? いまは、まだ中に短肌着を着せてるのですが ボディスーツとかのほうがいいのでしょうか🥺?
来月下の子が保育園に入ります。 服の相談させて下さい! 現在ロンパースを着用しています。 園用の服を買い足さないといけません。 この時期ロンパースを買い足してもすぐ切れなくなる。 でも80のセパーレートは大きい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっち
ですよね!ありがとうございます😊