※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でし
妊娠・出産

38週に入り、陣痛の不安を感じています。朝からお腹の痛みや頭痛、鼻血が出ています。旦那は陣痛は早いと言って理解してくれず、イライラしています。

38週に入りました!
毎日いつ陣痛がくるかヒヤヒヤ・ドキドキしながら待っていますが、今日は朝からお腹がギューっと痛くなったり、頭痛があり、先程鼻血まで出てました😫
旦那は、まだ陣痛は早すぎるでしょ!とか言ってますが、何を持って早いと言ってるのか、お前にこのツラさが分かるのか‼︎とイライラしています…
ただのグチになってしまいました😂笑
旦那にはこのいつ陣痛くるかの恐怖はわからないんだろうなー

コメント

mama

早くないですよ〜、1人目のとき前兆なく38週0日で産まれました!

• でし

でし

そうですよね!いつきてもおかしくないですよねー😫‼︎ドキドキしながら待ちたいと思います😊❤️

• 3月16日
りぃ

分かります!
私も昨日おしるしあって、主人に早いねって言われました。
いやいや、もういつ生まれてもいい時だし!って思いました。

やはり男性は予定日近くに産まれるって思ってるんですかねぇ😦

お互いもうすぐですね。がんばりましょう!!

• でし

でし

おしるしあったんですね‼︎
    いいなぁ!ドキドキしますね😆
    頑張りましょう‼︎

• 3月16日

うちの旦那も予定日ぴったりくらいに産まれてくるって思っているのか
まだだから大丈夫だよってゆってきます笑笑
いや、もういつ産まれてもおかしくないってことが分かってないみたいです😅

• でし

でし

男の人じゃ分からないですよねー😫

いつ出るかは赤ちゃんのタイミングだし、旦那の大丈夫!より、自分の体調の変化が1番アテになるわ‼︎と思ってしまいました😂

いつもこんな事でイライラしないのに…ホルモンのせいにしときます笑

• 3月16日

退会ユーザー

そーですよね( ;´꒳`;)笑
    経験したことのないことだから、そー思っているんですかね?笑笑
    もうそろそろ出産だから
    あたふたしてるんだと思いますよ😁

• 3月16日
ぴょん

すっごい分かります!
わたしも前駆陣痛なのか分かりませんが、お腹がギューって張る度に、陣痛か?!とドキドキしてます🥺✨
しかし旦那は、いやーまだだよー、たぶん4月に生まれるよ〜!って、それ予定日一週間も過ぎますけど?!って感じです😂😂😂

• でし

でし

予定日近いですね!😊
    ウチの旦那も4月入ってから生まれて欲しいって言ってますけど、予定日過ぎてるし、妊娠中ずっと具合悪かったので、私はもういつ出て来てもいいよーって言ってます😂

• 3月16日
  • ぴょん

ぴょん

近いですね☺️✨
    陣痛恐怖だし、もうちょっとゆっくりのんびり過ごしたいけど、早くわが子に会いたい!みたいな なんとも言えない心境になってます😂

わたしも後期頃からずっと胃もたれ胸焼けの症状に苦しんでいました😭
    しかし最近そんな症状が無くなったような…🤔🤔
    お腹下がってきたのかな?😳
    と、さらにドキドキです❤️
    陣痛が来る日まで気長に待ちます☺️☺️出産頑張りましょう〜💪✨

• 3月16日