コメント

退会ユーザー
正直な話ひいてしまった人が気の毒すぎる。
1歳という赤ちゃんの手を離し目を離した親の責任。

ささみ
私もついさっきニュースを見て同じこと考えてました。1歳だと自分で降りられないでしょう…駐車場で子どもの手を繋がない人たまにいますよね。こっちがびっくりしてつい凝視しちゃいます。私はそういった事故が怖いので、家から出たら絶対に手を繋ぐんだよと子どもに言い続けてたので2歳半になる頃には自分から「手繋ぐよ、危ないよ」と言ってくるようになりました。
本当に、自分の子どもはきちんと自分で守りましょう!!!
-
えるぼ412
私も駐車場や危ないことは必死に伝えています(>_<)
車のマナー悪い人もいますが、1歳なら親の責任と言われても仕方ない気がする。- 3月16日
-
ささみ
本当にそうですね💦 チャイルドシート乗せてなかったの?載せてたとして1歳児が自分で外せるの?って疑問が尽きないです…子どもが可哀想ですね
- 3月16日

アーニー
チャイルドシート乗せてなくて、
ロックしてなければ、スライドドア
くらい開けられるのでは?とネットに
ありました。だとしても、1歳の子どもを先に降ろすなんてありえないですよね…ひいてしまったお父さんかわいそうです。
-
えるぼ412
本当にそう思いました。
犯罪者になってしまって。- 3月16日

ひなあられ
悪いのがトラック側になっちゃいますからね…。絶対に親の責任もあるのに。
うちの息子にも、危険なことは本当に雷落として叱って言い聞かせてきたので、ちゃんと理解し始めてます。子供を守るのは親。痛感しますね💦
えるぼ412
私も正直同じ事思いました。
退会ユーザー
こういう親にかぎってギャーギャー騒ぐんでしょうね😭
えるぼ412
子どもが一番可哀想。