※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
お金・保険

シングルマザーで月収30万以上の方、お仕事内容や働く条件を教えてください。資格がなくてもキャリアを積みたいです。

無資格のシングルマザーで月収30万以上もらってる方いますか?😣
なんのお仕事をされてるか、雇用形態、働く時間、教えていただけませんか?
これからシングルになって職探しをする上で、私は資格などありませんが、キャリアを積んでしっかり昇級するような職があったらいいなあと思いまして。。

コメント

ゆきだるま⛄️

シングルマザーではないですがお子さん預けるとこがあるならテレアポで稼げますよ😉ノルマとかない会社で適当にやって月35以上稼いでました😊✨テレアポはやればやるほど稼げるのでいいですよ!!資格も何もいらないです💓

• ゆい

ゆい

そうなのですね!!
    どのくらいの時間働いてましたか??
    普通に一日7〜8時間でも稼げますかね、、?
    雇用形態はバイトですか??

• 3月16日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

バイトです😉テレアポって昼からが多くて12時から21時でしたが子供居る人は早く帰ってました😊休むのも短い時間働くのも固定給ではなく時給なので全部自由でした🤣

• 3月16日
  • ゆい

ゆい

結構時給高いんですね!!!😳✨

• 3月16日