お仕事 自衛隊基地の食堂での調理師求人について、勤務経験者の意見を知りたいです。調理指示書があるか、体力的にハードな職場かなど教えて欲しいです。 自衛隊基地の食堂で求人があり、気になっています。 業務委託された会社の調理師求人です。 自衛隊の食堂で勤務されていた方いらっしゃいますか? 調理指示書のような物もあるのでしょうか やはり体力的にハードな職場なのかなと、分からないことばかりで… 勤務先によって異なる事は承知しておりますが、どんな感じか教えてください。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 体 会社 職場 求人 めー コメント 杏仁豆腐 知り合いが務めてました! 時間も短いし良いですよね☆ 大変は聞かないですか自衛隊の方々のアプローチの方が大変って言ってました(笑) 3月16日 めー 回答ありがとうございます♪ そこまで大変さはなさそうで、少し不安が和らぎました。ありがとうございます。 アプローチ…そんなこともあるんですね!笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
回答ありがとうございます♪
そこまで大変さはなさそうで、少し不安が和らぎました。ありがとうございます。
アプローチ…そんなこともあるんですね!笑