※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃ
妊娠・出産

夫が飲み会とボーリングで帰らず、連絡もない。妻は不満。妊娠中で母親学級もあるが、夫の態度に我慢の限界。自分がおかしいか悩んでいる。

愚痴です。日付変わって12時くらいに飲み会から帰ってきてそのあとボーリングに行きまだ帰ってきてません。
もちろんですけど酒も飲めないタバコも吸えない好きなこともまともに出来ないの自分だけ好き勝手遊んでる旦那に腹立ってライン削除してやりました。(返事は来ません)
今の時間でも嫁を思ってるなら電話の一本くらいくれませんかね?そんなに嫁よりボーリングの方がいいのでしょうか?
もうなんか全てが気にくわないです。
しかも日付変わって今日は後期の母親学級が10時半から開始なのに。
立会い出産やめようかなとも考えてます。

もう我慢も限界です。色々考えるだけで頭が痛いです。私がおかしいですか?

コメント

なっちゃ

書き忘れです。

社長の娘に身分証かしてやってと言われました。あたしもまだ19歳で未成年ですけど18未満だったら大人しく家で寝とけって話ですよね。人から借りてまでボーリングに行く意味が分かりません。しかもあたしの身分証で。

A

私も妊娠中ありましたよ~!
ご飯行くとだけ言ってたのに
そのまま呑みに行って(連絡なし)
朝帰り。さすがにキレました。

なっちゃ様も30wということで
お腹も大きくなってますよね、
私もそれされたのが8か月のときでした。

呑みに行くなとは言わんけど
連絡の1本ぐらいできるよね、
ましてやこっちお腹大きいんよ?
もしなんかあったらどうするつもりやったん?
てかなりキレてやりました(笑)

なっちゃ様が腹をたてるのも
仕方ないですよ。
せめて連絡ぐらい欲しいですよね。