妊活 生理が近い可能性があります。 基礎体温、初心者です! 先月16日が最後の生理で、今朝体温が下がりました! もうそろそろ生理来るってことですよね??? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 基礎体温 生理 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ (3歳3ヶ月, 8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 時期的には丁度リセットの時期ですよね😥 カクンと下がっているので表だけで見ると、そろそろ来てしまうのかな?と思います😢😢 3月16日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ そろそろきてしまいますよね…😭 だいたい、下がってどのくらいで生理はくるものなのでしょうか❔ 3月16日 退会ユーザー 付け始めたばかりと言うことで、どこまで下がって来るかまだ読めないとこですよね💦 私は下がり始めた日には茶オリが少し出て本格的な鮮血が始まるので😓 落ちたその日に来れば、次の日更に落ちて来たり💦という感じです😢 3月16日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ありがとうございます☆ 生理用品準備して待機しときます(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
そろそろきてしまいますよね…😭
だいたい、下がってどのくらいで生理はくるものなのでしょうか❔
退会ユーザー
付け始めたばかりと言うことで、どこまで下がって来るかまだ読めないとこですよね💦
私は下がり始めた日には茶オリが少し出て本格的な鮮血が始まるので😓
落ちたその日に来れば、次の日更に落ちて来たり💦という感じです😢
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ありがとうございます☆
生理用品準備して待機しときます(笑)