コメント
4人姉弟ママ(28)
つわりはいずれ落ち着きます😭
上の子供さんいてたら辛いですよね💧
ヒヨコ
辛いよね😢
一日中気持ち悪くて嫌になっちゃいますよね。。
本当にこればかりは何度妊娠経験しても皆悪阻に終わりが見えなくて辛くなるものです。
今だけって思ってても辛いですよね。
悪阻は個人差あるので早い段階で終わる人もいれば出産まで続く人もいます。
私は1人目が1ヶ月しか悪阻を経験しませんでしたが、2人目は3ヶ月続きました。
あまりにも辛かったら病院で点滴してもらうといいかもしれませんね。
かちん
いづれは落ち着きますが
上の子いながらのつわりは辛いですよね😰
私もいつ終わるの、終わりがみえないってずっと言ってました💦
ひまわり
上の子がいてのつわりは辛いし大変ですね😭💦今は辛いですがつわりはいずれ終わります💦今が頑張りどころですが頼れるところは旦那さんなど周りに頼って休めるときに休んでくださいね😭💓
ふーこ
3人目にして初めてのつわりと格闘中です💧昨日から10週に入りました~
上の子がいながらって自由に休めないし、辛いですよね😭
いつか終わりはくるっていうけど、本当に?終わる気がしないんだけど?って思ってる自分がいたり😅
1人目の入園式が来月にあるけどそれまでに落ち着いてるよね?!終わるんだよね?週数的に!って毎日ゲーゲーしながら過ごしてます。
上の子には申し訳ないけど、なるべく休める時は休んで騙し騙し乗り切りましょうね😂
はじめてのママリ🔰
同じく11週です。
本当に辛いですよね、、、
ご飯も作れないし子どものご飯も適当すぎて💦
安定期までのカウントダウンをしながら旅行どこ行こうかなとか考えたり楽しいこと思い浮かべるくらいしかできません😭
ぽんきち
いずれ終わりますよね!
もう少し頑張ります!