コメント
ぺん
休みのないってことは不規則ってことですよね🤔前駆かなーと思います💭
りく
1人目の時は、生まれる前々日の夜中に寝ていられないほどの痛みで目が覚め、でも間隔がバラバラなので前駆陣痛だよな…と思いながら、一晩耐えました。
朝になるとやはりそのまま収まってしまいましたが、検診日だったため病院に行き、そのまま入院して翌日昼過ぎに生まれました。
生まれてくるの楽しみですね!
出産頑張ってください。
-
じょんじょん
もうかれこれ前駆陣痛に振り回されて3週間くらい経つんです、、そもそも前駆陣痛なのか腸の痛みなのかすらわかりませんが、、
少し痛みが休まる感じが出てきたので間隔測ってみます!おそらく前駆なのでそのうち治りそうです😩- 3月16日
s
私は39週の時に重い生理痛と腰痛があり、念のため病院へ行くと、なんと陣痛が既に7分おきでした💦
私は切迫で入院もしていましたが、その時もお腹の張りに鈍感だったのか、子宮頸1センチ切るくらいまで気付かず即入院になりました。
胎動もまだ激しいなら前駆の可能性も高いですが38週ならもういつ産まれてもいいですし、いよいよ楽しみですね!
-
じょんじょん
今少し間隔測ったら12〜14分くらいですが、全然我慢できる痛みです😥むしろ弱くなってます。。
すごいお通じがよく、期待してしまいますが、月曜にも同じようなことがあったので、前駆だと思います😣
早く会いたいですが、子宮口も閉じてるしおしるしもないし、まだまだと言われたばかりなんです💦- 3月16日
じょんじょん
不規則ってことですよね、、ずーっと痛かったのが、少し休まる感じになってきたので間隔測ってみようと思います!