雑談・つぶやき 《至急》急遽明日ひとりでの自由時間をもらえることになりました。名古… 《至急》 急遽明日ひとりでの自由時間をもらえることになりました。 名古屋駅で10:30~15:30の5時間くらいです。 産前はよく名駅でひとりカフェや買い物などをしていましたが、久々なので何をしようかまとまりません。 とりあえずはひとりでゆっくりおしゃれカフェを楽しもうと思いますが、それだけでは時間が余るので有効に使いたいと思います。 みなさんなら何をしたいですか?参考にさせてください。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り カフェ 買い物 アール(6歳) コメント みやび 映画鑑賞などどうですか? 見たいものがあればですがwww笑 3月15日 アール ゆぅさん、ありがとうございます! 確かに子どもと一緒には行きにくいから、映画良いですね。 ねことじいちゃんを見たいと思っていたのを思い出しました。まだ上映してるか調べてみます! 3月15日 みやび あとはマッサージとか美容院とか… 美容院は予約が必要ですね😅💦 どれもお金かかっちゃうやつですね~笑 でも楽しんでくださいね♡ 3月16日 アール マッサージも良いですね~❤癒されたい! いざ自由となると逆にあたふたしてしまっていますが、楽しんでリフレッシュしてこようと思います。 3月16日 ままり 名古屋駅は色々集まってるので楽しめるといいですね(*^^*)マッサージはリフレッシュ出来そうですね! 3月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アール
ゆぅさん、ありがとうございます!
確かに子どもと一緒には行きにくいから、映画良いですね。
ねことじいちゃんを見たいと思っていたのを思い出しました。まだ上映してるか調べてみます!
みやび
あとはマッサージとか美容院とか…
美容院は予約が必要ですね😅💦
どれもお金かかっちゃうやつですね~笑
でも楽しんでくださいね♡
アール
マッサージも良いですね~❤癒されたい!
いざ自由となると逆にあたふたしてしまっていますが、楽しんでリフレッシュしてこようと思います。