妊娠・出産 結構、お腹をマットにくっつけてうつ伏せの体制を4~5分してしまうんです… 結構、お腹をマットにくっつけて うつ伏せの体制を4~5分してしまうんですけど 大丈夫なんでしょうか? その後胎動がなかったりとか お腹が張るとかはないです。 ただ赤ちゃんが苦しかったり 赤ちゃんへの血の巡り?悪かったりとかは しないんでしょうか?? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 体 お腹が張る うつ伏せ MAMA(22)(5歳5ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんは羊水で守られてるし、お母さんが楽な姿勢なら大丈夫だそうです(^^)私もよくうつ伏せしてました😊 3月15日 MAMA(22) 安心しました( ˊᵕˋ ;)💦 ありがとうございます💕💕 3月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA(22)
安心しました( ˊᵕˋ ;)💦
ありがとうございます💕💕