※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつき516
家事・料理

小田急線沿いで子連れママがゆっくりランチできるお店あったら教えてく…

小田急線沿いで子連れママがゆっくりランチできるお店あったら教えてください(^^)

コメント

きゅーと

ちょっと離れてしまうのですが、新宿3丁目にある、おやこasuカフェよかったですよ☆゛
最寄り駅は新宿3丁目駅なので新宿から一駅乗り換えになってしまいますが(^^;

アットホームな感じで座敷タイプです。
バンボなども貸して貰えますし、ベビーカーで行っても置くスペースがありますよ!
ベビーサークルもあるのでそこで遊ばせても大丈夫だし、赤ちゃんがそこらへんハイハイしてても、転がっててもクッションがたくさんあるので大丈夫ですよ☆゛
ただ、トイレがひとつだけだったとおもうのでオムツ替えが少し大変でした(^^;

• かつき516

かつき516

ISETANから新宿御苑の方面にちょっといったところにあるカフェですよね(^^)新宿まで出ると色々あって便利ですよね♡‼︎

• 2月21日