コメント

y
布団とマットレスです😊
防水シーツは楽天とバースデーで買いましたが、ウイルス系の病気にかかってる間しかつけません。寝心地悪くて(^_^;)
上の子はトイトレ終わってますが、一応オムツで寝かしてます。

ママリン
今は敷布団に防水シーツと、その上に暖かいシーツ敷いてます。
夜はオムツですが、昼間のお昼寝はパンツで漏らす危険があるので、防水シーツは必須です笑
楽天で2枚2300円程度でしたよ〜
y
布団とマットレスです😊
防水シーツは楽天とバースデーで買いましたが、ウイルス系の病気にかかってる間しかつけません。寝心地悪くて(^_^;)
上の子はトイトレ終わってますが、一応オムツで寝かしてます。
ママリン
今は敷布団に防水シーツと、その上に暖かいシーツ敷いてます。
夜はオムツですが、昼間のお昼寝はパンツで漏らす危険があるので、防水シーツは必須です笑
楽天で2枚2300円程度でしたよ〜
「2歳」に関する質問
園でのトラブルについて 特にまとまっておらず、モヤモヤしてしまったので吐き出させてください。 先日、2歳の息子を幼稚園に迎えに行くと先生に呼ばれました。 すると、「(私の息子)君が、おもちゃの取り合いで××君…
コロナの検査って希望しないとしないんですかね? 2歳なのですが昨日40度熱が出て 鼻水、咳もあったので今朝夫に病院に 連れて行ってもらったのですが 診察のみでウイルス性の気管支炎と診断されたみたいで 薬もらって帰…
42歳です。 ほぼ毎日だるいです笑 なんか今日はやる気が出ないな〜調子悪いな〜ご飯の用意がすっごいめんどくさいな〜って思う日が、気づいたらほぼ毎日じゃない⁉️とびっくりです。 ひと月の中で調子がいい日の方が少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
防水シーツ寝心地悪いんですか??
シーツの下に防水シーツひけますか??
y
パイル地のものと、カサカサ音がなるものがありますがどちらもシーツの下にひいてました。
夏は暑いし、冬は変に蒸れると言うか(^_^;)
主人は気にならないと言うので、私だけかもしれないです💦
カサカサ音なるのが嫌で、楽天で割と高い物を買いましたかそれでも駄目でした(^_^;)